Все новости города Рыбинска в одном месте

Ярославна осталась без машины, делая маникюр

Rate this post

В Ярославле мужчина, задолжавший своему знакомому 188 тысяч рублей, но он не особо спешил расставаться со своим долгом. Приставы установили, что должник является собственником автомобиля “Toyota Corolla” и на нем ездит на работу его жена. Как стало известно, жена должника работает в салоне красоты. Чтобы быть уверенными, что машина в нужный час окажется на месте, судебные приставы записались на маникюр к жене должника. Так, прибыв в назначенное время в салон красоты приставы составили акт описи и ареста автомобиля и забрали его на эвакуаторе прямо со стоянки салона. Автомобиль неплательщика предварительно оценили в 200 тысяч рублей, сообщается на сайте УФССП по Ярославской области.

Если должник в установленный законом срок погасит свою задолженность, то сможет вернуть автомобиль. В противном случае автомобиль будет продан с торгов в счет погашения задолженности и найдет себе нового владельца.

Как показывает практика, именно аресты автомобилей являются эффективной мерой воздействия на должников, которые уклоняются от выполнения требований исполнительных документов.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 53

Источник: RWEEK


Комментарии к Ярославна осталась без машины, делая маникюр

  • Ярославна лишилась престижной иномарки, пока делала клиентке маникюр — Яррег — новости Ярославской области

    WomensNews 20.03.2017 20:50 Ответить

Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title