Все новости города Рыбинска в одном месте

Cенатор принял рыбинцев в губернаторской общественной приемной

Rate this post

Сегодня, 17 августа, в общественной приемной врио губернатора Ярославской области в Рыбинске провел прием граждан член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Анатолий Лисицын.

Как сообщил руководитель общественной приемной Александр Мышкарев, организуя ее работу в Рыбинске, он изначально поставил целью проводить совместные приемы граждан вместе с людьми, обладающими политическим весом, высоким уровнем знаний в различных сферах общественной жизни, контактами с руководителями представительной и исполнительной власти различных уровней, а главное, пользующихся уважением в народе.

Безусловно, к числу таких людей относится Анатолий Лисицын, Он состоялся как руководитель промышленного предприятия, сумел обеспечить эффективную работу Рыбинского горисполкома в 1990 – 1991 годах, которые отличались экономическими трудностями и политической нестабильностью. На протяжении 16 лет – с 1992 по декабрь 2007 года Анатолий Иванович руководил Ярославской областью, с 1995 года – в качестве избранного губернатора. Причем от одних губернаторских выборов до других количество поданных избирателями за него голосов неизменно росло.

После отставки с поста губернатора Анатолий Лисицын не исчез с политической орбиты. Он нашел себя в новом качестве – как руководитель регионального отделения Российского военно-исторического общества и организатор благотворительного Фонда, названного его именем.

3 августа этого года Анатолий Иванович провел в городском ОКЦ встречу с земляками-рыбинцами. Его творческим отчетом о 10-летней волонтерской деятельности стала постоянно обновляющаяся выставка «Непо100ронняя война», где наглядно представлены несколько гуманитарно-патриотических проектов, которые реализуются Фондом Анатолия Лисицына с привлечением российских, украинских и сербских специалистов, ученых, представителей духовенства и добровольцев-общественников.

Как сообщил Александр Мышкарев, который вместе со своим помощником Александром Караваевым помогал Анатолию Лисицыну вести прием граждан, а обратились в губернаторскую общественную приемную 11 рыбинцев, российский сенатор обсуждал с ними как проблемы федерального значения, так и сугубо местные, которые почему-то не были решены должностными лицами.

– Анатолий Иванович внимательно выслушал всех, обещал разобраться и помочь в решении вопросов, – так охарактеризовал Александр Мышкарев итог встречи в общественной губернаторской приемной.

Александр СЫСОЕВ

Фото Александра Караваева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 59

Источник: RWEEK


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title