Все новости города Рыбинска в одном месте

Активисты ОНФ проверили, почему рыбинцы против строительства АЗС

Rate this post

На этой неделе глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта  в Ярославской области Игорь Ямщиков лично проверил изложенные в коллективной жалобе рыбинцев факты  незаконного, по их мнению, строительства автозаправочной станции в густонаселенном микрорайоне Веретье.

На улице Бабушкина в Рыбинске ускоренными темпами с июля этого года ведется строительство АЗС, заказчиком которой выступила фирма ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт». Согласно графику работ завершить строительство намечено уже в октябре. Жильцы расположенных поблизости многоквартирных домов беспокоятся, что при строительстве нарушены границы санитарно-защитной зоны и в ближайшей перспективе им станет элементарно нечем дышать.

Больше всего в этой истории активистов ОНФ удивляет нежелание или неумение городских чиновников конструктивно общаться с гражданами, у которых остались только обида и разочарование. Во всяком случае, никто из четырех сотен человек, подписавших коллективное обращение во всевозможные инстанции, о публичных слушаниях относительно строительства АЗС не знал.

Игорь Ямщиков после общения с жителями Веретья, которые выступают против строительства бензоколонки в густонаселенном микрорайоне, высказал свое суждение: «К сожалению, публичное пространство не позволяет передать рассказ о встрече жителей с руководством Рыбинска. По факту встреча была, но мнение большого количества людей никого из чиновников, похоже, не интересовало. Надеемся, что повторные слушания (а они необходимы) пройдут в конструктивном и уважительном тоне».

Александр СЫСОЕВ с использованием материалов и фото регионального отделения ОНФ в Ярославской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 101

Источник: RWEEK


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title