Все новости города Рыбинска в одном месте

Жительнице Рыбинска требуется помощь

Rate this post

В мае 2015 года в семью Валентины Красюк пришла беда — у девушки был выявлен острый миелоидный лейкоз. После нескольких курсов химиотерапии удалось добиться ремиссии болезни.

При прохождении курса поддерживающей «химии» у Валентины был обнаружен вирусный гепатит В в острой фазе, и лечение пришлось прервать.

В декабре 2016 года состояние девушки вновь ухудшилось. После всех обследований был выявлен рецидив. Валентине назначили четыре курса противорецидивной химиотерапии.

Сначала девушка заочно консультировались в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой, затем приехала на очную консультацию.

Сейчас Валентине нужна пересадка костного мозга, но родственных доноров нет. Надежда только на поиск в международном регистре. Но поиск и доставка донорских клеток стоят очень дорого — 18 000 евро и 120 000 рублей соответственно.

Просим всех неравнодушных откликнуться и помочь Валентине. Всю необходимую информацию вы можете найти в группе ВКонтакте: https://vk.com/valentina_help

«Рыбинская неделя» по материалам группы ВКонтакте «ВАЛЕНТИНА КРАСЮК. ГЕМАТОЛОГИЯ.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 17

Источник: RWEEK


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title