Все новости города Рыбинска в одном месте

Александр Миклин: Как мы профукали регион и город

Rate this post
миклин1

«Столица «демократии». Причины и уроки ярославского «протеста». Так называется книга Александра Миклина и Андрея Власова, вышедшая недавно в Ярославле.

чиновник

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему Рыбинску редко дают деньги? Почему субсидии заменяют кредитами? А проекты развития задвигают в самые дальние углы?

Так выглядят шахты Южного коллектора сегодня

«Состояние Южного коллектора продолжает вызывать тревогу, — говорит Юрий Бахвалов. — Сама по себе, без участия специалистов, ситуация не улучшается, а только ухудшается. Этого не понимает только администрация Рыбинска».

самолет2

26 августа в городе Жуковском состоялась презентация самолета из новой партии Sukhoi Superjet 100. Воздушное судно названо в честь Павла Федоровича Дерунова, легендарного директора моторостроительного завода в Рыбинске.

новости Рыбинска

Новости Рыбинска. Полмиллиарда рублей инвестируют в завод «Раскат». 264 220 рублей потратят на проект благоустройства Комсомольской площади. Три из 153 семей, проживающих в аварийном жилье, получат квартиры в этом году. Татьяна Хужина возвращается в Рыбинск. В Рыбинском водохранилище команда посадила на мель теплоход «Илья Муромец».

шенки

Сегодня День российского кино. В Рыбинске многое связано с этим «важнейшим видом искусства». Здесь жили актеры, работали режиссеры, здесь есть редкое явление для провинциального города — клуб любителей кино «Современник». И здесь, в Рыбинске, родились братья, сыгравшие большую роль в развитии кино американского. Братья Шенки.

Куйбышева_66

Мне никогда не было стыдно за Рыбинск. Может, потому что я не самый большой поклонник этого города, его истории, архитектуры, промышленности, которой принято гордиться. А может, просто поводы не представились. Было время, когда мне было интересно. Когда-то город меня раздражал. А сейчас стыдно. И страшно иногда…

Источник: Однажды в Рыбинске


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title