Все новости города Рыбинска в одном месте

Прибрежный: трава по пояс

Rate this post

Это микрорайон Прибрежный в Рыбинске. Он не избалован вниманием власти, особенно территории, за которые никто не хочет отвечать.

прибрежный

Вот по такой дорожке жители семи многоэтажек Прибрежного каждый день ходят на работу и в поликлиники, водят детей в школы и детские сады. Точнее, по такой дорожке они ходили еще вчера. А сегодня ее расчистили, траву скосили, кусты вырубили. Кто сподобился?

— Даже не знаю, — говорит пенсионерка Клавдия Дорошина. — Видела мужчину с косой. Может, из жэка. Но в любом случае спасибо ему.

Владимир Пахарев

Мужчина с косой оказался не из жэка. Это депутат Муниципального совета Рыбинска Владимир Пахарев. Он привез с дачи инструменты и за один день сделал из зарослей вполне пригодную дорожку.

прибрежный в Рыбинске

— Ну, теперь на выборы точно пойду, — говорит Клавдия Михайловна. — По такой-то дорожке чего ж не сходить. Думала — коммунальщик какой тут трудится, а это наш депутат. Молодец, работы не боится.

— Не узнают, — смеется Владимир Пахарев. — Спрашивают — откуда. Отвечаю — сам по себе. Говорят спасибо. Мне приятно.

А это детская площадка на проспекте Серова. На горках никто не катается, на качелях не качается, в песочнице не играет. Потому что добраться до детской площадки можно только протоптав в траве тропинку. Сюда Пахарев собрался на днях.

Прибрежный в Рыбинске

— Хочу в сентябре выкосить траву вдоль всех пешеходных дорожек в районе, у детских и спортивных площадок, — говорит депутат. — Поздно? В самый раз. Трава и кусты, если их оставить на зиму, под снегом полягут и совсем закроют проходы. А теперь будет чисто, весной начнет расти новая травка. Нужно просто вовремя за ней присматривать.

Прибрежный в Рыбинске

Источник: Однажды в Рыбинске


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title