Все новости города Рыбинска в одном месте

Выборы предварительно

Rate this post

В Рыбинске завершилась избирательная кампания. Город выбирал губернатора. На эту должность претендовали пять кандидатов — Дмитрий Миронов от «Единой России», Сергей Балабаев от ПАРНАСа, Михаил Парамонов от КПРФ, Андрей Ватлин от ЛДПР и Кирилл Панько от «Коммунистов России».

выборы

Избирательные участки закрылись в 20 часов. Предварительные результаты облизбирком обещает опубликовать к полуночи, а окончательные утвердить в среду, 13 сентября.

Но не нужно ожидать окончания подсчета голосов, чтобы назвать победителя. Губернатором Ярославской области станет Дмитрий Миронов. Сколько процентов наберут его конкуренты, узнаем скоро. А пока — явка. Она в Рыбинске оказалось самой низкой среди муниципальных образований региона. На 18 часов, по данным облизбиркома, явка в Ярославской области составила 28.68%. В Рыбинске на это время к избирательным урнам пришли 21.85% избирателей. Это 35 400 человек.

Между тем в Первомайском районе проголосовали 52.23% избирателей, в Мышкинском — 51.68%, в Пошехонском — 45.84%. Плюс избиратели, пришедшие на участки после 18 часов.

Ярославль тоже не может похвастаться высокой явкой. В областной столице к 18 часам проголосовали около 26% избирателей.

В среднем же по России в выборах приняли участие 28.68% населения, имеющего право участия в голосовании.

выборы

Источник: Однажды в Рыбинске


Оставь свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Menu Title